Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Confiture d'abricots

mercredi 14 mars 2012 à 14:11 France Bleu

par France Bleu

  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile

  • Coût : Raisonnable

  • Ingrédients :

    • 1 kg d'abricots dénoyautés

Préparation :
Coupez les abricots en deux.Faites bouillir l'eau et le sucre et lorsque le sirop boue, ajoutez les abricots puis faites cuire le tout 20 minutes en remuant très fréquemment.A l'aide d'une écumoire, retirez les fruits et répartissez-les dans les pots aux 3/4 de leur hauteur.Faites bouillir le sirop afin qu'il épaississe puis remplissez les pots avec celui-ci.

Par :