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confiture de rhubarbe pour diabètique

par Marie Floret Phil.floret@gmail.com

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  • Nombre de personnes : 8
  • Temps de préparation : 1heure
  • Temps de cuisson : 35mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - 1 kg de cotes de rhubarbe

Préparation :
Ne pas éplucher la rhubarbe. La couper en bâton de 1,5 cm de large sur la longueur et faire des petits carrés avec un ciseau. mettre l'eau, faire cuire la rhubarbe. ajouter les coquelicots, le sucre, le sel, les 2 paquet d'agar-agar. Bien remuer et laisser cuire le tout en remuant 1/4 d'heure. Mettez en pot à visser et retourner le pot . Laisser froidir. Votre confiture sera légèrement rosée

Conseil :
Les pétales de coquelicot enlève l'amertume de la rhubarbe dans cette confiture ou aussi avec les abricots.
Pour une tarte à la thubarbe enlever l'amertume avec du bicarbonate de soude.
Mettre votre rhubarbe coupé en dés sur votre pâte et parsemer le bicarbonnate de soude comme si vous saliez un steack. Ajouter votre cème.

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