Recettes de cuisine

Coquelets au kiwi et fruits secs

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3767-Coquelets au kiwi et fruits secs
recette-3767-Coquelets au kiwi et fruits secs © Sopexa - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 coquelets

Préparation :
Pelez les kiwis et coupez-les en 8 quartiers. Réservez. Faites fondre la margarine dans une cocotte en fonte et mettez les coquelets. Faites-les dorer sur toutes leurs faces pendant 10 mn environ. Salez et poivrez la viande. Versez alors le vinaigre balsamique dans la cocotte et remuez avec une cuillère en bois. Ajoutez les quartiers de kiwis, les abricots secs coupés en deux, les raisins secs, les noisettes et les amandes. Arrosez de miel, déposez la branche de romarin, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn.