Recettes de cuisine

Coquille Saint-Jacques au maroilles en petite cocotte

France Bleu jeudi 11 octobre 2012 à 8:57

par Mélanie

  • Nombre de personnes : Pour 4 cocottes
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 30 g de beurre

Préparation :
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les échalotes, faites-les fondre.

Ajoutez la crème fraîche.

Salez, poivrez très peux.

Nettoyez les Saint-Jacques et mettez-les dans les cocottes, puis ajoutez la sauce à la crème.

Coupez des tranches de maroilles et ajoutez-les.

Coupez 4 chapeaux de pâte feuilletée que vous mettez sur les cocottes.

Mettez au four à 200 °C, environ 20 mn.

Servez aussitôt.