Recettes de cuisine

Cornet de jambon cuit aux légumes grillés

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:20

recette-3822-Cornet de jambon cuit aux légumes grillés
recette-3822-Cornet de jambon cuit aux légumes grillés © CICT - VFC

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 tranches de jambon cuit

Préparation :
Epluchez les poivrons, tallez-les en julienne. Taillez les courgettes en quatre et l'aubergine en cubes. Faites griller tous les légumes à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre. Disposez les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement et servez. Vous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.