Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Cornet de jambon cuit aux légumes grillés

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-3822-Cornet de jambon cuit aux légumes grillés
recette-3822-Cornet de jambon cuit aux légumes grillés © CICT - VFC

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 tranches de jambon cuit

Préparation :
Epluchez les poivrons, tallez-les en julienne. Taillez les courgettes en quatre et l'aubergine en cubes. Faites griller tous les légumes à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre. Disposez les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulez délicatement et servez. Vous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.

Par :