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Recettes de cuisine

Corolle fantaisie au reblochon

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5315-Corolle fantaisie au reblochon
recette-5315-Corolle fantaisie au reblochon - Image & Associés Dijon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 45 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1/2 reblochon

Préparation :
Coupez les feuilles de brick pour obtenir des carrés puis badigeonnez chaque carré sur les deux faces. Pour chaque corolle, posez 3 carrés de brick en quinconce sur une cassolette puis enfournez à 180 °C pendant environ 10 mn. Les corolles doivent être bien dorées. Epluchez la carotte et faites des tagliatelles de carotte avec un économe. Faites des suprêmes avec un pamplemousse (quartiers sans peau blanche). Décortiquez les crevettes. Coupez le reblochon en dés. Faites une vinaigrette avec le jus d'un demi-pamplemousse, la crème liquide, quelques gouttes de citron vert et la ciboulette. Au fond des corolles, déposez quelques feuilles de mesclun, reblochon, puis nappez d'un peu de sauce.

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