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Recettes de cuisine

Côte de cochon fermier au jus de réglisse naturelle, moelleux de carottes

mardi 10 janvier 2012 à 16:23 France Bleu

recette-5053-Côte de cochon fermier au jus de réglisse naturelle, moelleux de carottes
recette-5053-Côte de cochon fermier au jus de réglisse naturelle, moelleux de carottes - P. Massacret

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 200 à 250 g par pers. de côte de cochon Engagement Qualité Carrefour

Préparation :
Faites rôtir/dorer à la poêle les côtes de cochon et mettre au four à 180 °C pendant 4 mn. Infusez la réglisse dans le jus de cochon. Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Faites-les cuire à l'eau salée. Rafraîchissez et égouttez-les. Passez au presse-purée. Incorporez le beurre et la crème fleurette, puis assaisonnez. Recette proposée par Stéphane Tournié, chef des Jardins de l'Opéra à Toulouse (31).

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