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Recettes de cuisine

Côte de veau en papillote

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5366-Côte de veau en papillote
recette-5366-Côte de veau en papillote - Daniel Mettoudi

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 1
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 10/12 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 côte de veau

Préparation :
Hachez le persil, malaxez le tout avec le beurre et les anchois, en écrasant à la fourchette. Tartinez la côte de veau, sur ses deux faces, avec cette préparation. Salez très légèrement (à cause des anchois) et poivrez. Enveloppez la côte dans un grand carré d'aluminium, refermez en forme de papillote. Faites cuire 10 mn à la vapeur, en retournant à mi-cuisson. Servez très chaud dans la papillote. Vous pouvez accompagner ce plat d'une fondue d'oseille ou d'une fricassée de champignons. Nous vous conseillons un coteaux champenois blanc, gros-plant (avec l'oseille) ou chinon avec les champignons.

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