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Recettes de cuisine

Côtelettes Pojarski

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3786-Côtelettes Pojarski
recette-3786-Côtelettes Pojarski © Civ-viande.org - Laurent Rouvrais

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600 g de blanquette de veau non grasse, hachée

Préparation :
Faites tremper le pain sans la croûte dans le lait chaud. Lorsqu'il est mou, essorez-le et réserver. Mélangez le pain à la viande de veau. Ajoutez l'oignon, les herbes lavées, effeuillées et ciselées et les œufs. Salez et poivrez, puis formez à la main des petites boules et aplatissez-les. Passez-les ensuite dans la chapelure. Dans une poêle, chauffez le beurre et l'huile et mettez à dorer les "côtelettes" à feu moyen. Laissez environ 15 mn, jusqu'à ce qu'elles soient cuites à cœur et croustillantes à l'extérieur. Accompagner d'une fricassée de champignons et d'artichauts, d'une salade mélangée ou d'une purée de céleris-raves, et d'un vin morgon rouge ou corbières rosé.

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