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Recettes de cuisine

Côtes de poulain en croûte d'herbes et de poivres

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5368-Côtes de poulain en croûte d'herbes et de poivres
recette-5368-Côtes de poulain en croûte d'herbes et de poivres - Laurent Rouvrais

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 16 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 2 côtes de poulain de 450 g chacune

Préparation :
Pilez les poivres et le sel dans un mortier. Rincez les herbes, égouttez-les, essuyez-les, effeuillez-les puis hachez-les finement. Mélangez-les avec la préparation sel-poivres. Epongez les côtes, badigeonnez-les d'huile des deux côtés et déposez-les sur le hachis d'herbes. Appuyez fortement de manière à bien les enrober. Faites chauffer le gril. Lorsqu'il est bien chaud, faites cuire les côtes 8 mn de chaque côté, en prenant soin de les retourner délicatement avec une spatule pour ne pas endommager la croûte. Accompagnez de pommes de terre en papillotes, cuites au four et présentées avec un beurre ou une pointe de crème fraîche aux fines herbes.

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