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Coulant aux divers chocolats

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Par France Bleu

Coulant aux divers chocolats
Coulant aux divers chocolats

par Mado

  • Nombre de personnes : 6 à 8
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 150 g de chocolat à pâtisser ou 60 g de ferrero rocher

Préparation :
Beurrez l'intérieur des ramequins, mettez-les au frigo 5mn puis saupoudrez l'intérieur de farine. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie hors du feu, ajoutez le beurre et mélangez les œufs fouettés et le sucre puis incorporez le chocolat, l'extrait de vanille et la farine.

Répartissez dans les moules et mettez 1h au frigo.

Préchauffez le four à 210 °C.

Placez les moules dans le four très chaud et faites cuire 10 minutes puis servez tiède.

Conseil :
Cette recette peut se faire avec des ferreros rochers, du caramel beurre salé, du chocolat blanc ou les 3 à la fois.

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