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Recettes de cuisine

Courgette, banane et sucrine (sauce mexicaine)

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5401-Courgette, banane et sucrine (sauce mexicaine)
recette-5401-Courgette, banane et sucrine (sauce mexicaine) - Philippe Voncken

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 1 petite courgette de 150 g

Préparation :
Lavez la courgette (ne pas ôter la peau). Coupez-la en tronçons d'environ 4 cm de hauteur, puis chacun d'eux en fines lamelles. Détaillez la banane épluchée en petits cubes de 1 cm de côté. Dans un saladier, mélangez le tout avec 2 c. à s. de sauce. Lavez, essorez délicatement les feuilles de sucrine, puis disposez-les sur un plat. Garnissez-les de la salade de courgette, parsemez de ciboulette ciselée et de noix de cajou concassées. Une recette du chef Eric Reithler pour Lesieur.

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