Recettes de cuisine

Courgettes farcies au coulis de tomates

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:25

recette-5386-Courgettes farcies au coulis de tomates

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 45 mn
  • Temps de cuisson : 15/20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 courgettes moyennes

Préparation :
Coupez les courgettes en deux, épépinez-les, blanchissez-les. Hachez la viande, incorporez-y les 2 œufs entiers, le persil et l'ail hachés. Farcissez les courgettes de ce mélange. Faites cuire 15 à 20 mn au four, th.7. Faites cuire les tomates dans l'eau, faites réduire de moitié, salez, poivrez, passez au chinois pour obtenir un coulis. Dressez en disposant les courgettes farcies sur le coulis.