Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Couscous aux petits pois

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5357-Couscous aux petits pois
recette-5357-Couscous aux petits pois - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 400 g de petits pois frais

Préparation :
Ecossez les petits pois et faites-les cuire dans de l'eau bouillante, 10 à 15 mn. Versez la semoule dans un petit saladier. Faites chauffer les 15 cl d'eau et versez-les sur la semoule. Mélangez à l'aide d'une fourchette pour que tous les grains soient imbibés et laissez reposer 10 mn. Au bout de ce temps, ajoutez l'huile d'olive, les épices, les feuilles ciselées et les petits pois. Mélangez bien et servez tiède ou froid. Décorez de feuilles de coriandre et de graines de cumin.

Par :