Recettes de cuisine

Couscous aux petits pois

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:25

recette-5357-Couscous aux petits pois

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 15 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 400 g de petits pois frais

Préparation :
Ecossez les petits pois et faites-les cuire dans de l'eau bouillante, 10 à 15 mn. Versez la semoule dans un petit saladier. Faites chauffer les 15 cl d'eau et versez-les sur la semoule. Mélangez à l'aide d'une fourchette pour que tous les grains soient imbibés et laissez reposer 10 mn. Au bout de ce temps, ajoutez l'huile d'olive, les épices, les feuilles ciselées et les petits pois. Mélangez bien et servez tiède ou froid. Décorez de feuilles de coriandre et de graines de cumin.