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Recettes de cuisine

Crème de lait au chocolat blanc

mardi 10 janvier 2012 à 16:27 France Bleu

recette-5548-Crème de lait au chocolat blanc
recette-5548-Crème de lait au chocolat blanc - N. Carnet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 50 cl de lait entier

Préparation :
Faites ramollir la feuille de gélatine dans un petit bol d'eau froide. Faites chauffer le lait dans une casserole. Hachez finement le chocolat blanc avec un couteau éminceur, incorporez-le dans le lait chaud et faites-le fondre sans cesser de remuer, à feu très doux. Quand le chocolat blanc est complètement fondu, ajoutez hors du feu la feuille de gélatine égouttée. Mélangez bien. Disposez 1 c. à s. de mélange de fruits rouges dans le fond de quatre petites verrines. Versez la préparation à base de chocolat blanc. Réservez quelques heures au frais avant de servir. Recette de Sonia Ezgulian pour la collective des produits laitiers.

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