Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Crémé de polenta à la sauge

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5306-Crémé de polenta à la sauge
recette-5306-Crémé de polenta à la sauge - Passion céréales 2009

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 250 g de semoule de maïs (polenta)

Préparation :
Faites chauffer l'eau avec un cube de bouillon de légumes et la sauge. Versez la polenta en pluie sans cesser de remuer. Remuez sur feu vif à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition puis, hors du feu, ajoutez la crème de soja et la noix de muscade. Retirez la sauge. Assaisonnez. Remuez bien avec le fouet et servez chaud dans des verrines. Décorez avec quelques herbes. Astuce : Vous pouvez remplacer la sauge par un brin de romarin.

Par :