Recettes de cuisine

Crémé de polenta à la sauge

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:24

recette-5306-Crémé de polenta à la sauge

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 250 g de semoule de maïs (polenta)

Préparation :
Faites chauffer l'eau avec un cube de bouillon de légumes et la sauge. Versez la polenta en pluie sans cesser de remuer. Remuez sur feu vif à l'aide d'un fouet jusqu'à ébullition puis, hors du feu, ajoutez la crème de soja et la noix de muscade. Retirez la sauge. Assaisonnez. Remuez bien avec le fouet et servez chaud dans des verrines. Décorez avec quelques herbes. Astuce : Vous pouvez remplacer la sauge par un brin de romarin.