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Recettes de cuisine

Crèmes brûlées à la passata aux légumes

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5330-Crèmes brûlées à la passata aux légumes
recette-5330-Crèmes brûlées à la passata aux légumes - François Bertram

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 75 cl de passata aux légumes Mutti

Préparation :
Préchauffez le four à 150 °C. Fouettez les œufs entiers avec la crème fraîche, 30 g de Grana Padano râpé, une pincée de sel et de poivre. Versez la passata aux légumes sur la préparation et mélangez avec le concentré. Répartissez la préparation dans 6 ramequins plats puis placez-les dans un bain-marie au four à 150 °C. Faites cuire 25 mn. Saupoudrez le dessus des crèmes avec le Grana Padano restant puis passez les crèmes sous le gril du four chaud 30 s environ.

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