Recettes de cuisine

Crêpe orientale

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 14:42

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 60g de farine de blé complet

Préparation :
-Faites fondre le beurre et mettez-le dans une coupelle.-Mélangez les ingrédients de la pâte à crêpe et ajoutez une cuillère à soupe de Primevère spéciale cuisine déjà fondue.

-Laissez reposer.

-Faites tremper les champignons noirs quelques minutes pour les réhydrater.

-Egouttez-les et coupez-les en lanières.

-Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée en surveillant la cuisson. Ils doivent rester croquant. Les rafraîchir.-Ebouillantez 1 minute les germes de soja dans un peu d'eau et rafraîchissez-les.

-Mélangez les champignons, les germes de soja, le brocoli en petits bouquets, la sauce soja, le poivre et la coriandre.

-A l'aide d'un pinceau trempé dans la coupelle de Primevère spéciale cuisine fondue, graissez une poêle anti-adhésive.

-Lorsqu'elle est chaude, versez un peu de pâte à crêpe. A ce moment, garnissez-la du mélange de légumes, pliez la crêpe sans la retourner pour emprisonner la préparation.

-Ne la retournez pas, couvrez la poêle et laissez cuire 2 minutes.

-Servez dans l'assiette.-Procédez de la même façon pour les 3 autres crêpes.