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Crêpes aux Marrons à la Farine de Châtaignes

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Temps de préparation : 10 minutes + 1 heure de repos pour la pâte
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • pour la pâte à crêpe: 80 g de farine, 40 g de farine de châtaignes, 2 oeufs, 1/4 de litre de crème, du rhum, un peu de bière, une pincée de sel, 20 g de sucre, 25 g de beurre fondu

Préparation :
Réaliser la pâte à crêpe avec les deux farines, les œufs, le sucre, la pincée de sel et ajouter la crème, la bière et le rhum. Et terminer par le beurre fondu.

Laisser reposer pendant 2 heures.

Cuire les crêpes dans une poêle bien beurrée.

Tartiner avec la crème de marron, fouetter la chantilly,  replier la crêpe, saupoudrer de sucre glace.

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