Recettes de cuisine

Crêpes aux Pommes Caramélisées à la Cannelle et Mascarpone

France Bleu vendredi 16 mars 2012 à 10:17

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 œufs

Préparation :
Réaliser la pâte à crêpes:-dans un cul de poule, mettre la farine en fontaine, casser les œufs, ajouter le sel, verser le lait progressivement et commencer à mélanger, laisser reposer, ajouter le Calvados.-Chauffer une poêle, beurrer légèrement et cuire les crêpes.-Eplucher les pommes, vider et couper en quartiers caramélisés avec le beurre le sucre cassonade, la cannelle et flamber avec le Calvados, ajouter le Mascarpone, répartir sur les crêpes et plier, passer au four, saupoudrer de sucre glace.

Partager sur :