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Recettes de cuisine

Crêpes des alpages

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5289-Crêpes des alpages
recette-5289-Crêpes des alpages - Image & associés Dijon

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 3 œufs

Préparation :
Faites la pâte à crêpes. Mélangez les œufs avec la farine et le sel. Ajoutez le lait puis l'eau, mélangez bien. Enfin, ajoutez le beurre fondu. Faites cuire 8 petites crêpes et laissez-les reposer. Déposez un peu de roquette au centre de chaque crêpe, 2 à 3 tranches de tomates (sans les pépins), 2 tranches de reblochon et 2 tranches de jambon cru. Roulez chaque crêpe en cône et repliez le bas en dessous de la crêpe. Servez immédiatement avec un peu de mesclun.

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