Recettes de cuisine

Croissants de Saumon Fumé à l'Aneth

France Bleu lundi 17 décembre 2012 à 12:19

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de feuilletage

Préparation :
Eplucher et ciseler l’échalote, fondre une noisette de beurre et suer l’échalote.

Couper les tranches de saumon en cubes et ajouter aux échalotes, parsemer avec l’aneth et déglacer avec la crème, réduire quelques minutes.

Laisser refroidir.

Etaler la pâte sur 1 millimètre d’épaisseur, tailler des petits triangles, poser une cuillère au centre du feuilleté et rouler le croissant, napper de dorure, laisser reposer avant de cuire.

Cuisson au four à 200 c° environ pendant 15 minutes.