Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Croquants de saumon

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-384-Croquants de saumon
recette-384-Croquants de saumon © Produits de la mer de Norvège - VFC

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 6 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 pavés de saumon

Préparation :
Préchauffez le four th.6/180 °C. Faites fondre le beurre sans le laisser colorer. Coupez les feuilles de brick en 3. Badigeonnez-les de beurre fondu. Coupez les pavés de saumon en bouchées, salez-les, poivrez-les et roulez-les dans les graines de cumin. Enfermez-les dans les feuilles de brick et maintenez-les fermées avec des piques en bois. Enfournez pour 6 mn. Servez chaud.

Par :