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Recettes de cuisine

Croque-monsieur aux épinards, coppa et raclette

mardi 10 janvier 2012 à 16:30 France Bleu

recette-5782-Croque-monsieur aux épinards, coppa et raclette
recette-5782-Croque-monsieur aux épinards, coppa et raclette - Savoîcime - Raclette de Savoie

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15 mn
  • Temps de cuisson : 5 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 8 tranches de pain de mie

Préparation :
Préchauffez votre four 10 mn à 180 °C (th. 6). Equeutez, lavez, égouttez et séchez les feuilles d'épinards. Sur feu moyen, faites-les cuire dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive en remuant. Salez et poivrez. Réservez. Ôtez la croûte de la raclette et détaillez-la en lamelles. Beurrez légèrement vos 8 tranches de pain de mie. Disposez sur 4 d'entre elles des lamelles de fromage, une mince couche d'épinards, de la coppa, une autre couche d'épinards, une dernière couche de fromage et recouvrez par une tranche de pain de mie, face beurrée à l'intérieur. Placez vos croque-monsieur sur une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four. Enfournez quelques minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien doré et le fromage fondu.

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