Croquette de pâté, au piment d'espelette
mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu
par France Bleu
- Nombre de personnes : 5/6
- Temps de préparation : 15 mn
- Temps de cuisson : -
- Difficulté : Très facile
- Coût : Bon marché
-
Ingrédients :
- 350 g de pâté de foie
Préparation :
Faites suez les oignons rouges à l'huile d'olive et faites cuire pendant 30 secondes les pousses d'épinards à l'huile d'olive et laissez refroidir. Pendant ce temps, hachez grossièrement le pâté de foie et le pâté de campagne, puis disposez le contenu dans un récipient en y ajoutant l'oignon rouge, les herbes et les épinards hachés. Mélangez le tout et formez des boulettes de 30 g chacune. Panez, ensuite, les boulettes dans la chapelure et faites-les frire 3 mn à 180 °C. Réservez. Puis, mélangez la crème de piment avec la moutarde de condiments, la gelée de piment et la moutarde de piment. Enfin, servez les croquettes avec la sauce au piment et éventuellement quelques feuilles de roquette.