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Recettes de cuisine

Croquettes d'Agneau fermier du Bourbonnais IGP à l'oignon rouge et au curry

mardi 10 janvier 2012 à 16:21 France Bleu

recette-4472-Croquettes d'Agneau fermier du Bourbonnais IGP à l'oignon rouge et au curry
recette-4472-Croquettes d'Agneau fermier du Bourbonnais IGP à l'oignon rouge et au curry © AF-IP - Pierre Louis Viel/Valérie Drouet

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 500 g d'épaule d'agneau fermier du Bourbonnais hachée

Préparation :
Faites fondre l'oignon haché dans une poêle avec 1 cuillérée d'huile d'olive. Ajoutez le piment, les brins de coriandre hachée et le curry, laissez refroidir. Mélangez la préparation avec la viande hachée, du sel et du poivre. Formez des boulettes de viande avec vos mains puis passez-les dans la farine, l'œuf battu et la chapelure. Faites dorer les boulettes dans le reste de l'huile d'olive et le beurre. Servez aussitôt avec une salade.

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