Recettes de cuisine

Crostini sésame-pavot, jambon cuit, artichaut, enoki

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:19

recette-3536-Crostini sésame-pavot, jambon cuit, artichaut, enoki
recette-3536-Crostini sésame-pavot, jambon cuit, artichaut, enoki © CICT - VFC - Getty - Yves Bagros - Daniel Mettoudi

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 5/6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 350 g de jambon cuit

Préparation :
Badigeonnez les tranches de baguette au sésame et au pavot avec de l'huile d'olive, puis grillez les deux côtés au four sur position grill. Tartinez ensuite chaque tranche de baguette avec la crème d'artichaut, déposer le jambon en fines lamelles. Enfin, disposez les enokis et la cive chinoise sur les lamelles de jambon. Servez aussitôt.