Recettes de cuisine

Crumble aux pommes et aux fruits secs

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:25

recette-5354-Crumble aux pommes et aux fruits secs

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 crackpains au sésame

Préparation :
Epluchez les pommes, évidez puis coupez en dés de 5 mm de côté. Dans une poêle antiadhésive, chauffez le miel, ajoutez les pommes puis faites-les cuire vivement pendant 6 à 8 mn pour cuire sans compoter. Hors du feu, ajoutez les abricots et les raisins secs. Réservez dans une passoire. Concassez le crackpain en morceaux de la grosseur des amandes puis mélangez tous les ingrédients du crumble. Réservez au frais. Déposez les fruits sur les crackpains préalablement séparés et saupoudrez avec le crumble. Passez 10 mn au four à 150 °C. Recette réalisée par David Zuddas.