Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Crumble aux pommes et aux fruits secs

mardi 10 janvier 2012 à 16:25 France Bleu

recette-5354-Crumble aux pommes et aux fruits secs
recette-5354-Crumble aux pommes et aux fruits secs - Wasa - Nicolas Louis

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 2 crackpains au sésame

Préparation :
Epluchez les pommes, évidez puis coupez en dés de 5 mm de côté. Dans une poêle antiadhésive, chauffez le miel, ajoutez les pommes puis faites-les cuire vivement pendant 6 à 8 mn pour cuire sans compoter. Hors du feu, ajoutez les abricots et les raisins secs. Réservez dans une passoire. Concassez le crackpain en morceaux de la grosseur des amandes puis mélangez tous les ingrédients du crumble. Réservez au frais. Déposez les fruits sur les crackpains préalablement séparés et saupoudrez avec le crumble. Passez 10 mn au four à 150 °C. Recette réalisée par David Zuddas.

Par :