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Recettes de cuisine

Crumble de fruits rouges et châtaignes confites

mardi 10 janvier 2012 à 16:29 France Bleu

recette-5733-Crumble de fruits rouges et châtaignes confites
recette-5733-Crumble de fruits rouges et châtaignes confites

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 mn
  • Temps de cuisson : 20 - 25 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • Ingrédients pour la préparation des fruits : Ensemble de fruits rouges (750 g) :

Préparation :
Préparation des fruits : Lavez et séchez tous les fruits. Détachez les grains de groseille de leurs grappes. Beurrez un plat à gratin. Mélangez les fruits avec le sirop des châtaignes d'Ardèche et avec les châtaignes coupées. Disposez les fruits dans le plat. Préparation de la pâte à crumble : Mélangez la cassonade, la farine, et la pâte de marrons, ajoutez le beurre coupé en dés et travaillez du bout des doigts la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne sableuse. Disposez la pâte sur les fruits et faites cuire 20 à 25 mn à th. 6/7 (180-210 °C).

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