Recettes de cuisine

Crumble de Quetsches au Miel et Cannelle

France Bleu jeudi 13 septembre 2012 à 15:02

par Sébastien Goudey

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • pâte sucrée

Préparation :

Réaliser la pâte sucrée en mélangeant: poudre d’amande, sucre et beurre fondu, ajouter l’œuf puis la farine et laisser reposer.

 

Dans une casserole, compoter les quetsches sans les noyaux avec le sucre et le miel.

 

Confectionner l’appareil à crumble en mélangeant les ingrédients et sabler le mélange.

 

Chemiser un plat avec la pâte sucrée, verser la compotée refroidie et parsemer le crumble.

 

Cuire le tout au four à 180°c jusqu'à obtenir une belle couleur caramel.