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Recettes de cuisine

Crumble de saumon écossais Label Rouge et courgettes au sésame

mardi 10 janvier 2012 à 16:20 France Bleu

recette-4051-Crumble de saumon écossais Label Rouge et courgettes au sésame
recette-4051-Crumble de saumon écossais Label Rouge et courgettes au sésame © Saumon Ecossais Label Rouge

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 10 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 600 g de filet de saumon écossais Label Rouge

Préparation :
Taillez les courgettes en cubes, faites-les dorer 5 mn à la poêle dans l'huile d'olive. Mélangez le beurre mou dans un bol avec la farine, le parmesan et les graines de sésame pour obtenir une pâte friable. Taillez le saumon en cubes. Répartissez les cubes de saumon et de courgettes dans quatre ramequins. Emiettez la pâte à crumble dessus. Faites cuire le crumble 10 mn au four préchauffé th. 7. Servez aussitôt.

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