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Crumble Rhubarbe, pommes, amandes et raisins secs

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Par France Bleu

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par Caroline

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 mn
  • Temps de cuisson : 30 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 300 gr de rhubarbe

Préparation :
Faire ramollir les raisins secs dans de l'eau tiède pendant 15 mn. Dans une poêle, faire dorer les amandes effilées. Éplucher la rhubarbe et les pommes que vous couper en morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec une bonne noisette de beurre. Beurrer un moule. Mettre les fruits mi-cuits au fond du plat. Y ajouter les amandes et les raisins. Pour la pâte à crumble, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Malaxer du bout des doigts pour obtenir un côté sablé. On ne doit pas obtenir une pâte collante. Saupoudrer la pâte à crumble sur les fruits. Mettre au four pendant 30 ou 40 minutes thermostat 180°c et vérifier que la pâte devienne dorée et croustillante.

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