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Cuisine

Cuisses de Lièvre aux Pruneaux d'Agen, Délicates Saveurs de Cacao

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux

  • Nombre de personnes : 2
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 2H30
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 cuisses de lièvre

Préparation :
Désosser et mariner les cuisses de lièvre la veille avec le vin rouge, les carottes, l’ail, l’oignon et le bouquet garni.

Larder et ficeler les cuisses. 

Dans une sauteuse, chauffer l’huile, colorer les cuisses, flamber avec un verre d’Armagnac, ajouter un petite cuillère de concentré de tomate, saupoudrer de cacao, torréfier et déglacer avec le jus de la marinade.

Cuire à feu doux pendant 2 h, ajouter les légumes et cuire à nouveau pendant 30 minutes environ.

Si besoin, lier la sauce en fin de cuisson.

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