Recettes de cuisine

Cuisses de pintade au coulis de mangue

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-862-Cuisses de pintade au coulis de mangue
recette-862-Cuisses de pintade au coulis de mangue © Sopexa

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 cuisses de pintade

Préparation :
Faites blondir les échalotes dans une sauteuse. Retirez-les et faites dorer les cuisses de pintade. Réservez et déglacez avec un peu d'eau pour bien décoller les sucs. Puis laissez-les cuire pendant 20 mn. Préparez ensuite 4 tranches de mangue et réservez. Dans une casserole faites un caramel avec 20 g de sucre et un peu d'eau, ajoutez le reste de mangue mixée et remuez sans arrêt. Laissez cuire quelques instants pour éviter que le caramel cristallise. Dans une poêle faites revenir doucement les 4 tranches de mangue puis ajoutez le restant de sucre et les épices. Laissez caraméliser. Servez avec le quinoa.