Recettes de cuisine

Curry de légumes

France Bleu mercredi 15 février 2012 à 10:15

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 carottes

Préparation :
-Cuire les carottes et le chou fleur à l’eau.-Tailler les courgettes et les aubergines en bâtonnets.-Dans une grande sauteuse, faire légèrement colorer au beurre les courgettes et les aubergines, ajouter l’oignon émincé, ensuite les carottes et le chou fleur, assaisonner.-Mélanger les yaourts et le lait de coco et mouiller tous les légumes. Mijoter à couvert pendant 15 minutes avec la cannelle et le curry. Au ¾ de la cuisson ajouter les petits pois et les pois chiches.-A la fin de la cuisson, ajouter la poudre d’amande, les grains de sésame et la coriandre fraîche. Servir aussitôt.