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Recettes de cuisine

Darne de saumon écossais Label Rouge rôtie à la compote d'oignons aux fruits secs

mardi 10 janvier 2012 à 16:19 France Bleu

recette-3670-Darne de saumon écossais Label Rouge rôtie à la compote d'oignons aux fruits secs
recette-3670-Darne de saumon écossais Label Rouge rôtie à la compote d'oignons aux fruits secs © Saumon écossais Label Rouge

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 40 mn
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Cher
  • Ingrédients :
    • 4 darnes de saumon écossais Label Rouge

Préparation :
Faites fondre les oignons émincés au beurre dans une casserole. Une fois fondus, ajoutez les fruits secs grossièrement hachés, le sucre et le miel. Mélangez, laissez cuire 30 à 35 mn sur feu doux en remuant régulièrement Saisissez les darnes de saumon 6 à 8 mn à l'huile d'olive dans une poêle en les retournant à mi-cuisson, salez, poivrez. Servez les darnes de saumon sur le lit de compote d'oignons aux fruits secs, saupoudrez de curry au dernier moment.

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