Recettes de cuisine

Délice coco

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 13:58

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6/8
  • Temps de préparation : 10 min.
  • Temps de cuisson : 45 min.
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 125g. de noix de coco râpée.

Préparation :
Mélanger les jaunes d'œufs avec la Noix de coco. Ajouter le lait concentré et le lait. Incorporer les blancs d'œufs battus. Déposer dans un moule à cake beurré et faire cuire au bain marie 160/170°.

Conseil :
A faire de préférence la veille, se déguste plutôt frais. Pour démouler, trempez votre plat quelques minutes dans l'eau chaude. On peut accompagner ce dessert de fruits (tranches d'ananas caramélisées, kiwis, mangues...) Bon Appétit, c'est un délice !