Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour

Retrouvez les résultats définitifs du second tour des Municipales, commune par commune

Tous les résultats

Délice de Fruits Rouges au Citron Vert et Fromage Blanc

-
Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 5
  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 0
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 250 g de mûres

Préparation :
Battre le fromage blanc, réaliser une meringue française avec les blancs d’œufs montés.

Parfumer la meringue avec les zestes du citron vert et la moitié du jus,  mélanger avec le fromage blanc.

Dans 4 coupes à glace, mêler les fruits rouges avec le jus du citron vert et le sucre de canne.

Dresser avec une poche des rosaces de fromage blanc sur chaque coupe de fruits.

Réserver au frais avant de déguster.

Choix de la station

À venir dansDanssecondess

France Bleu