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Recettes de cuisine

Demi-râbles de lapin aux épices et à la mangue

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-958-Demi-râbles de lapin aux épices et à la mangue
recette-958-Demi-râbles de lapin aux épices et à la mangue © Sopexa - Yves Bagros

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10 -15 mn
  • Temps de cuisson : 20 mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 demi râbles de lapin

Préparation :
Mélangez la poudre de colombo, la gousse d'ail écrasée et l'huile. Mettez les râbles de lapin dans cette préparation et enrobez-les bien. Laissez mariner 10 mn. Pendant ce temps, coupez les mangues en cubes. Mettez une cocotte en fonte à chauffer. Versez les râbles de lapin et la marinade. Faites revenir les râbles pour les dorer uniformément. Ajoutez les cubes de mangue et saupoudrez de cannelle. Mouillez avec le bouillon, salez, poivrez. Laissez mijoter à couvert pendant 20 mn. Retournez les morceaux en cours de cuisson. Servez saupoudré de coriandre ciselée.

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