Recettes de cuisine

Dips de concombre, sauce du jardinier

France Bleu mardi 10 janvier 2012 à 16:18

recette-286-Dips de concombre, sauce du jardinier
recette-286-Dips de concombre, sauce du jardinier © A. Muriot/Canetti Conseil

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Dips :

Préparation :
Les dips : Avec un couteau à frites, découpez des bâtonnets de concombres à présenter en dips. Préparation de la sauce : Coupez tomates et concombres en morceaux dans un saladier. Versez le jus de citron. Laissez au réfrigérateur pendant 2 h. Mixez et passez au chinois. Assaisonnez d’une c. à s. de Worcestershire sauce et de quelques gouttes de Tabasco. Salez et poivrez, ajoutez un mélange d’herbes fraîches hachées. Maintenez au frais jusqu’au moment de servir. Chaque convive agrémentera de cette sauce ses dips de concombres.