Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Dips de concombre, sauce du jardinier

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-286-Dips de concombre, sauce du jardinier
recette-286-Dips de concombre, sauce du jardinier © A. Muriot/Canetti Conseil

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : -
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • Dips :

Préparation :
Les dips : Avec un couteau à frites, découpez des bâtonnets de concombres à présenter en dips. Préparation de la sauce : Coupez tomates et concombres en morceaux dans un saladier. Versez le jus de citron. Laissez au réfrigérateur pendant 2 h. Mixez et passez au chinois. Assaisonnez d’une c. à s. de Worcestershire sauce et de quelques gouttes de Tabasco. Salez et poivrez, ajoutez un mélange d’herbes fraîches hachées. Maintenez au frais jusqu’au moment de servir. Chaque convive agrémentera de cette sauce ses dips de concombres.

Par :