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Dos de Cabillaud aux Spaghetti de Légumes Croquants à la Coriandre

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 dos de cabillaud

Préparation :
Eplucher les carottes et le poivron. Laver le poireau et la courgette.

 

Couper des tronçons de 7 à 8 cm avec les carottes et la courgette, puis des tranches de 2 à 3 mm d’épaisseur, terminer par couper des bâtonnets dans la longueur. Réaliser les même bâtonnets avec le poivron et le poireau.

 

Dans une sauteuse, fondre le beurre, commencer par suer la carotte, puis ajouter la courgette et le poivron jaune et en dernier, le poireau avec l’ail, assaisonner et parsemer de feuilles de coriandre.

Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, cuire les dos de cabillaud côté peau pendant toute la cuisson et au dernier moment, retourner les dos dans la poêle. La peau doit être dorée et croustillante.

Tapisser les fonds des assiettes avec les spaghetti de légumes croquants et poser dessus le dos de cabillaud, ajouter quelques graines de fleur de sel.

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