Recettes de cuisine

Dos de Cabillaud aux Spaghettis de Légumes Multicolores à la Coriandre

France Bleu jeudi 15 mars 2012 à 13:46

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 15mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 4 dos de cabillaud

Préparation :
-Eplucher les carottes et le poivron, laver le poireau et la courgette.-Couper des tronçons avec les carottes et la courgette; de 7 à 8 cm puis des tranches de 2 à 3 millimètres d’épaisseur.-Terminer par couper des bâtonnets dans la longueur, réaliser les mêmes bâtonnets avec le poivron et le poireau.-Dans une sauteuse, fondre le beurre. Commencer par suer la carotte, puis ajouter la courgette et le poivron jaune et en dernier, le poireau avec l’ail. Assaisonner et parsemer de feuilles de coriandre. -Dans une poêle avec une filet d’huile d’olive, cuire les dos de cabillaud côté peau pendant toute la cuisson et au dernier moment, retourner les dos de cabillaud dans la poêle. La peau doit être dorée et croustillante.-Tapisser les fonds d’assiettes des spaghettis de légumes et poser dessus le dos de cabillaud, ajouter quelques grains de fleur de sel.

Partager sur :