Retour
Provence-Alpes-Côte d'Azur Corse Auvergne-Rhône-Alpes Grand Est Bourgogne-Franche-Comté Occitanie Nouvelle-Aquitaine Centre-Val de Loire Île-de-France Hauts-de-France Normandie Pays de la Loire Bretagne
  • Toute la France
  • Auvergne-Rhône-Alpes
  • Bourgogne Franche-Comté
  • Bretagne
  • Centre-Val de Loire
  • Corse
  • Grand Est
  • Hauts-de-France
  • Île-de-France
  • Normandie
  • Nouvelle-Aquitaine
  • Occitanie
  • Pays de la Loire
  • Provence-Alpes-Côte d'Azur
Changer de région
Centre-Val de Loire
Changer de région
Corse
Changer de région
Hauts-de-France
Changer de région
Normandie
Retour
Recettes de cuisine

Duo de julienne au cidre

mardi 10 janvier 2012 à 16:18 France Bleu

recette-461-Duo de julienne au cidre
recette-461-Duo de julienne au cidre © UNICID

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 20 mn
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Très facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 30 cl de cidre brut

Préparation :
Versez le cidre dans une casserole, ajoutez le fumet, fouettez, portez à ébullition, puis réglez le feu pour que le liquide frémisse. Laissez réduire de moitié à découvert pendant 40 mn. Coupez les filets de poisson en morceaux ou en cubes selon leur épaisseur. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites dorer les morceaux de poisson. Egouttez-les à l'aide d'une écumoire et mettez la julienne de légumes à la place. Laissez revenir 10 mn. Remettez le poisson dans la cocotte, salez, poivrez. Versez la sauce soja dans la réduction de cidre, ajoutez la crème et le paprika. Remuez, versez dans la cocotte, couvrez et laissez mijoter 15 mn. Servez très chaud.

Conseil :
Dégustez avec un cidre brut.

Par :