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Cuisine

Duo de Poulet au Miel, Ananas Caramélisé et Graines de Sésame Grillées

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

image par défaut

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 4 blancs de poulet

Préparation :
Couper en cubes les blancs de poulet, ôter l’écorce de l’ananas et le tronc, couper également de jolis cubes.

Dans un saladier, mélanger la viande avec l’ananas, saupoudrer de paprika, ajouter le miel, l’estragon et les graines de sésame.

Mariner le tout pendant 2 heures.

A l’aide de piques en bois, réaliser des petites brochettes en intercalant volaille et fruit.

Chauffer une poêle, fondre le beurre et griller les brochettes de chaque côté avec les graines de sésame, saler et poivrer.

Pour les amateurs de sensations fortes, ajouter une petite pointe de Tabasco.

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