Recettes de cuisine

Emincé de poulet aux mandarines

France Bleu jeudi 2 février 2012 à 16:35

par France Bleu

  • Temps de préparation : 20mn
  • Temps de cuisson : 60mn
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 blancs de poulet émincés

Préparation :
Coupez les pommes en 2 et videz le centre et garnissez-les des airelles et mettez-les au four une 20taine de minutes à 150 °Faites cuire votre riz..Faites revenir dans une poêle, le blanc de poulet émincé dans un peu d’huile. Versez les quelques gouttes de citron vert, de curaçao ou de tabasco et le jus des 2 mandarines avec 2 ou 3 cuillères à café de maïzena dans la poêle et continuez la cuisson quelques minutes. Ajoutez les quartiers de mandarines pelées à vif et que l’on incorpore en fin de cuisson. Attendez l’ébullition et servez l'Emincé de poulet aux mandarines.Faites revenir dans une poêle, le blanc de poulet émincé dans un peu d’huile. Versez les quelques gouttes de citron vert, de curaçao ou de tabasco et le jus des 2 mandarines avec 2 ou 3 cuillères à café de maïzena dans la poêle et continuez la cuisson quelques minutes. Ajoutez les quartiers de mandarines pelées à vif et que l’on incorpore en fin de cuisson. Attendez l’ébullition et servez l'Emincé de poulet aux mandarines avec le riz en timbales par ex et les pommes au four.