Recettes de cuisine

Emincé de Poulet Sauce Aigre Douce

France Bleu mercredi 14 mars 2012 à 16:15

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 20mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 blancs de poulet

Préparation :
-Emincez les escalopes de poulet en moyennes lamelles. -Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Mettre l’ail haché.-Ajouter la moutarde, bien mélanger, déglacer avec le vinaigre, le jus de citron vert, laisser l’acidité s’évaporer quelques minutes.-Incorporez le ketchup, le miel, et un trait de Tabasco . -Salez, poivrez. -Laissez mijoter environ 10 minutes en remuant régulièrement-On peut servir avec des cubes d’ananas au sirop.

Conseil :
-Pour donner un connotation orientale, vous pouvez également ajouter des germes de soja.