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Recettes de cuisine

Emincé de Poulet Sauce Aigre Douce et Graines de Sésame

jeudi 29 août 2013 à 17:19 France Bleu Belfort-Montbéliard

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Temps de cuisson : 5 minutes + la marinade
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 6 blancs de poulet

Préparation :
Mariner les escalopes de poulet avec la moutarde, le miel, le ketchup, le jus de citron vert et le Tabasco.

Egoutter les blancs et paner avec les graines de sésame blanches. Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet soit coloré. Mettre l’ail haché.

Retirer les blancs de poulet, déglacer avec la marinade et le vinaigre de vin.

Réduire un peu en remuant régulièrement. Salez, poivrez.

On peut servir avec des cubes d’ananas au sirop.

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