- Accueil
- Vie quotidienne
- Cuisine
- Emincé de Poulet Sauce Aigre Douce à la Menthe et Coriandre Fraîche
Emincé de Poulet Sauce Aigre Douce à la Menthe et Coriandre Fraîche
par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )
- Nombre de personnes : 6
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 15 minutes
- Difficulté : Facile
- Coût : Bon marché
- Ingrédients :
- 6 blancs de poulet
Préparation :
Emincer les escalopes de poulet
en moyennes lamelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet
soit blanc. Mettre l’ail haché.
Ajouter la moutarde, bien mélanger, déglacer avec le vinaigre, le jus de citron vert, laisser l’acidité s’évaporer pendant quelques minutes. Incorporer le ketchup , le miel et un trait de Tabasco . Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement et terminer avec la menthe et la coriandre hachée.
On peut aussi servir avec des cubes d’ananas au sirop.
Ma France : Mieux vivre
Après vous avoir interrogés sur les "économies d'énergie", nous avons choisi de nous intéresser à vous, via cette nouvelle consultation citoyenne, lancée avec Make.org . Que faites-vous ou que voudriez-vous faire pour améliorer la qualité de votre quotidien, de votre vie même ? Bien-être, activités physiques, alimentation, activités créatives, voyages, réorientation professionnelle, changement de vie, valeurs familiales, etc. : partagez avec les autres vos bonnes idées, actions et réflexions.