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Emincé de Poulet Sauce Aigre Douce à la Menthe et Coriandre Fraîche

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Par France Bleu Belfort-Montbéliard

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par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    • 6 blancs de poulet

Préparation :
Emincer les escalopes de poulet en moyennes lamelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Mettre l’ail haché.

Ajouter la moutarde, bien mélanger, déglacer avec le vinaigre, le jus de citron vert, laisser l’acidité s’évaporer pendant quelques minutes. Incorporer le ketchup, le miel et un trait de Tabasco . Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement et terminer avec la menthe et la coriandre hachée.

On peut aussi servir avec des cubes d’ananas au sirop.

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