Passer au contenu

Le média
de la vie locale

Publicité
Logo France Bleu

Emincé de Poulet Sauce Aigre Douce à la Menthe et Coriandre Fraîche

Par

par Sébastien Goudey, Restaurant L'Escorneil à Meroux ( 90 )

Publicité
Logo France Bleu
  • Nombre de personnes : 6
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Bon marché
  • Ingrédients :
    - 6 blancs de poulet

Préparation :
Emincer les escalopes de poulet en moyennes lamelles. Les faire revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à ce que le poulet soit blanc. Mettre l’ail haché.

Ajouter la moutarde, bien mélanger, déglacer avec le vinaigre, le jus de citron vert, laisser l’acidité s’évaporer pendant quelques minutes. Incorporer le ketchup , le miel et un trait de Tabasco . Saler, poivrer. Laisser mijoter pendant environ 10 minutes en remuant régulièrement et terminer avec la menthe et la coriandre hachée.

On peut aussi servir avec des cubes d’ananas au sirop.

Ma France : Mieux vivre

Après vous avoir interrogés sur les "économies d'énergie", nous avons choisi de nous intéresser à vous, via cette nouvelle consultation citoyenne, lancée avec Make.org . Que faites-vous ou que voudriez-vous faire pour améliorer la qualité de votre quotidien, de votre vie même ? Bien-être, activités physiques, alimentation, activités créatives, voyages, réorientation professionnelle, changement de vie, valeurs familiales, etc. : partagez avec les autres vos bonnes idées, actions et réflexions.

L'info en continu

Publicité
Logo France Bleu