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Recettes de cuisine

Epaule d'agneau rôtie farcie au cresson, fromage de chèvre

mardi 10 janvier 2012 à 16:24 France Bleu

recette-5303-Epaule d'agneau rôtie farcie au cresson, fromage de chèvre
recette-5303-Epaule d'agneau rôtie farcie au cresson, fromage de chèvre - AHDB Meat Services France

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4/6
  • Temps de préparation : -
  • Temps de cuisson : 1 h
  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 1 épaule désossée de 1,3 kg

Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de la farce. Préchauffez le four à 200 °C. Déroulez l'épaule, salez et poivrez la viande des 2 côtés puis étalez la farce uniformément en y mélangeant les herbes de Provence. Reformez le rôti et entourez-le d'une fine ficelle pour qu'il ne s'ouvre pas. Mettez le rôti dans un plat à four, huilez légèrement le dessus et enfournez pendant 1 h. Au moment de servir, laissez-le reposer quelques minutes hors du four. Servez-le avec une salade d'épinards, carottes et concombre.

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