Recettes de cuisine

Escalope de dinde à la moutarde

France Bleu jeudi 31 mai 2012 à 10:42

par France Bleu

  • Nombre de personnes : 4
  • Temps de préparation : 10mn

  • Difficulté : Facile
  • Coût : Raisonnable
  • Ingrédients :
    • 2 gousses d'ail,

Préparation :
-Hacher l'ail et le persil.

-Les mélanger avec l'huile d'olive.

-Saler et poivrer les escalopes.

-Les passer dans le mélange ail/persil en appuyant légèrement afin de bien faire adhérer sur les 2 faces.

-Faire chauffer la margarine dans une poêle à revêtement anti-adhérent.

-Cuire les escalopes de chaque côté, puis les retirer et les déposer dans le plat de service.

-Dans une tasse, mélanger le madère et la moutarde puis verser le mélange dans la poêle.

-Faire réduire doucement pendant 1 mn en remuant avec une spatule en bois.

-Monter au beurre la sauce. Verser la sauce sur les escalopes.